※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

メルカリめっちゃ値引き交渉される👩4000円で出品🎶🤡2000円にして!👩無理🤡…

メルカリめっちゃ値引き交渉される

👩4000円で出品🎶
🤡2000円にして!
👩無理
🤡いくらなら?
👩出品したばかりだから3500円
🤡2800円は?なかなか売れるものじゃないよ
👩3000円は?
🤡3000円以下で探してたので即購入したいので2800円なら即購入したい!

ええ…もう嫌だ😇😇
ひええええ😇😇😇😇
3000円以下ならって3000円含まれるよね?ね?笑

コメント

moon

めんどくさい人ですね。
ブロックでいいと思います。

• ママリ

ママリ

こんな人初めて会いました😭
    3000円以下にできないと伝えたらじゃあ3000円でと言われました。

諦めてくれると思ったのに😭
    購入されてしまいました😇😇

• 8月3日
🌸

3000円以下は3000円含みます!
なんて非常識な値下げ交渉🤣🤣
なかなか売れるものじゃないよ、ってどこからの目線なんですかね(笑)

• ママリ

ママリ

ビックリしました。
    出して5分くらいで半額の値引き😇
    何目線!って感じでした。笑

3000円以下にできない!と言ったら渋々買われました🤡笑
    評価悪いにしたい😇😇笑

• 8月3日
ママリ

私なら絶対応じないです😂
着払いなら…

• ママリ

ママリ

すっごいしつこくて、3000円以下は無理!って諦めてくれるかなと思ったらまさかの購入され…くそー!ブロックすべきでした😇😇

• 8月3日
Soil

3000円以下は3000円含まれますね!笑
やたら値引きしつこい方や相場度外視で大幅値引き要求してくる方と取引すると、些細な事で悪い評価付けてきたりトラブルも多くなりがちなので、無視するかブロックした方が精神的にも良いですよ!
変な方多いから対応面倒ですよね。お疲れ様です😅

• ママリ

ママリ

ですよねっ!笑
    いやー、半額値引き交渉は初めてでした🤡笑
    ほんとそうすれば良かったです…、まだ取引終了してませんが悪い評価つけようか悩みます。😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 8月3日
  • Soil

Soil

私ならブロックした上で悪いつけてしまいそうです😂
    私も最近似た方にブロックする前に買われたのですが、良い評価ばかりだしもう買われてしまったのだからまぁもう良いか…と取引進めたら、取引中にまさかの値下げ要求されました。笑
    取引中の値下げはシステム上不可ですよって伝えたら一旦キャンセルしろだの散々騒がれ、何だかんだで発送しましたが受け取り後に報復なのか?無言悪い評価を付けられてしまい(私は我慢して良いをつけてました)、事務局に相談したところ相手の行為が悪質と判断され、お互いの評価が削除されました。
    こういうパターンで悪い評価削除されてる方結構いるみたいなので、やばいと思ったら返信前にブロックお勧めです!😭

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

悪いつけてもいいですよね🥲
    発送終わったら悪いつけてブロックしようと思います…!
    取引中に値下げ😫😫なんだそりゃー!
    すごい面倒くさい方に当たってしまったんですね、お疲れ様です😭
    わあ…そういうのもあるんですね!知れてよかったです🥺ありがとうございます!!

• 8月3日
🍀

1000円の値下げよく応じましたね🙄私なら常識外の値下げは即ブロックしてます😭その人評価悪く無いですかー?
私も最近嫌な取引相手に当たり最悪でした😓

• ママリ

ママリ

いやもう嫌だったんですが、様子みたい、3000円以下は考えてない!と断ったのに購入されて、ひえっ😇ってなってます笑
    今度はブロックしなきゃダメですね😭
    それが評価155件あって全部良かったなんですよ…🥲

嫌な人に当たるとほんと気分悪くなりますね🥲
    いつもモヤッとしても評価悪いつけられないヘタレなので今回どうしようか悩んでます😂

• 8月3日