はるママ🔰
うちの子も一時期、5日でないこととかありました。
私の綿棒浣腸は下手くそなのか効果がなくて、お腹ののの字マッサージと足の体操をさせるとしばらくしてから出る感じでした🤔
苦しそうでもないし、出すときも「んんんん゛〜っ」てちょっと気張るとたくさん出てたので、そういうタイプなのかな?って思ってました。
3ヶ月なったくらいから突然快便です。
自分で足をたくさん動かすようになったからかな?と思ってます🙂
はるママ🔰
うちの子も一時期、5日でないこととかありました。
私の綿棒浣腸は下手くそなのか効果がなくて、お腹ののの字マッサージと足の体操をさせるとしばらくしてから出る感じでした🤔
苦しそうでもないし、出すときも「んんんん゛〜っ」てちょっと気張るとたくさん出てたので、そういうタイプなのかな?って思ってました。
3ヶ月なったくらいから突然快便です。
自分で足をたくさん動かすようになったからかな?と思ってます🙂
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、ミルクです! 便秘で二日間は出てません、、今まで100しか飲まなかったのに昨日から120.140と飲んでくれます お腹苦しいのにいきなりたくさん飲めるようになったんですがこんなもんですか?💦
本当に辛いです。 2歳と生後1ヶ月半の子供がいます。 日中も休まる時間がない。3時間おきの授乳。 旦那は休みの日でも夜の授乳変わってくれない。 そもそも起きられない。 変わってもらうこともできない。頼れない。 上…
生後1ヶ月半です。 混合育児をしてます。 生まれが3550gでした。 1ヶ月検診までは 🥧➕🍼を120足してました。 (母乳があまり出てない💦) 今では3時間持たないので 🥧➕140飲んでます。 特に吐き戻しもなく、 よく寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント