ホルモン剤(プラノバール)を昨日の昼間に飲んでから、夜中に2回嘔吐して…
ホルモン剤(プラノバール)を昨日の昼間に飲んでから、夜中に2回嘔吐して今も気持ち悪いし副作用が酷いです
なにか気持ち悪いのが治まるとかの対処法あったりしますか?
- ままりちゃん(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
そこまでの副作用が出てるのなら、合わないかもです。
病院に相談して変更してもらって方がいいと思います!
ホルモン剤(プラノバール)を昨日の昼間に飲んでから、夜中に2回嘔吐して今も気持ち悪いし副作用が酷いです
なにか気持ち悪いのが治まるとかの対処法あったりしますか?
退会ユーザー
そこまでの副作用が出てるのなら、合わないかもです。
病院に相談して変更してもらって方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
皆矯正や歯並びには興味があるのに顎の成長に興味がないのはなぜ? たびたびお母さんで「今時の母親はよく調べてるからそこらへんの専門職より詳しい!」と豪語する人を見かけます。 ただ私からしたら中途半端な歯医者の…
性器ヘルペスについて 初めて性器ヘルペスに感染しました。 今週火曜日に高熱が出て、陰部に水疱を確認。 水曜日の朝イチで病院に行き、薬を処方され、すぐに飲み始めました。 昨日まで熱は続き、今日はようやく落ち着き…
親知らずもう数ヶ月痛くなったりマシになったりなのに大学病院で抜かないといけなくなって予約が取れなくてあと1ヶ月は我慢しなきゃいけなくて今台風の影響か過去1痛くてつらいです😭😭 こんなに痛いのにすぐ抜かなくて大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりちゃん
電話したら、市販の吐き気止めの薬飲んでいいですよ〜と言われただけになりました🥲
これは飲めってことですよね🥲🥲🥲
退会ユーザー
病院で処方もしてくれないのですね😣私なら病院変えます😅