子育て・グッズ イヤイヤ期が落ち着いたな〜と感じたのは何歳何ヶ月ごろですか? イヤイヤ期が落ち着いたな〜と感じたのは 何歳何ヶ月ごろですか?? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 1 イヤイヤ期 はな コメント ぴよこ スタートがその子によって様々かと思いますが、うちは1歳3ヶ月くらいからスタート、1歳半〜2歳ピーク、3歳で落ち着いた、と感じました! 8月3日 はな うちと同じ感じです!😭 友達の子が4歳になりますが、3歳半過ぎればもっと楽になるよ!と言われて、うちの子ほんとか??と思ってました(笑) 8月3日 ぴよこ 本当3歳半過ぎたら天使です❤️❤️ 5歳になってくるとまた反抗期なのか色々ややこしい部分も出てきますが… それでも可愛いです😍 8月3日 はな ほんとですか〜🥺🥺😿今がピーク!と思ってがんばります😂😂💗 8月3日
はな
うちと同じ感じです!😭
友達の子が4歳になりますが、3歳半過ぎればもっと楽になるよ!と言われて、うちの子ほんとか??と思ってました(笑)
ぴよこ
本当3歳半過ぎたら天使です❤️❤️
5歳になってくるとまた反抗期なのか色々ややこしい部分も出てきますが…
それでも可愛いです😍
はな
ほんとですか〜🥺🥺😿今がピーク!と思ってがんばります😂😂💗