コメント
RAN★
梅田の梅の花はどうでしょう平日なら、ランチでも、座敷の個室が予約できますよ〜
子連れだと伝えとくと、座布団を二枚引っ付けて、お昼寝出来るようにしといてくれます。
月子1030
MUJI CAFE 無印良品のカフェがオススメです(^_^)
私が行くのは梅田のグランフロントですが、いつも子連れで賑わってます。
子供用のイスもストッケがあり、安心です。
1歳前から何度か行ってますが美味しいし、子どもが少し大きな声を出しても気になりませんでしたよ。
-
めーーーぐ
コメントありがとうございます(*^^*)
難波より梅田の方が子ども連れでも行きやすいお店があるみたいですね☻行ってみます⭐︎- 9月21日
退会ユーザー
はじめまして!わたしは難波の太陽の塔によくいきます!離乳食販売してたり、べびざらすも近かったりで便利ですよ!
-
めーーーぐ
ご回答ありがとうございます😊
太陽の塔ですか!!はじめて聞きましたー✨離乳食売ってるのいいですね💗調べて行ってみまーす⭐︎- 9月30日
めーーーぐ
コメントありがとうございます☻
赤ちゃんいると座敷の個室がやっぱり落ち着きますよねー⭐︎ちなみに、個室料や2時間制などはあるか分かられますか?度々質問しちゃってすいません💦💦
RAN★
個室料はかかりませんでした。
時間は制限がありました。多分2時間ぐらいだったと💦
予約出来る時間が11時か13時半でした。
めーーーぐ
RAN★さやっぱり時間は制限あるんですねー💦💦色々教えて頂きありがとうございます⭐︎