※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊活

コウノトリネットで排卵検査薬を購入考えています。届くまでの日数とPayPalについて教えてください。

コウノトリネット?というサイトで排卵検査薬の購入を考えているのですが、購入後どのくらいで届くのでしょうか?

また、PayPal?というのはなんなのかいまいちよくわかっていないのですが、普通のクレジット払いと違うのでしょうか?

コメント

rin

五月頭に買いましたよー
たしか1週間もしないで届いた気がします。Amazonよりは遅いですが、生理きてから注文しても、排卵日には十分間に合いました

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    想像していたより早く届くのですね!🤭

• 8月3日
ひろり

ペイパルにカード情報登録しておけば、サイト毎にいちいちカード情報を入力せずにカード決済が出来て便利ですよ。

ペイパルのセキュリティはしっかりしていると言われているので、海外サイトとかで買い物する時やカード情報入れるのが不安な時などペイパル対応してればそれで決済するようにしてます。

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!!セキュリティしっかりしているのは安心して使えそうです🥰

• 8月4日