コメント

🌞🌴🩵
トータルにもよるかもしれませんが、1ヶ月で+3.5kgはいくらゆるい産院でも、怒られるか、嫌味たらしいこと絶対言われる気がします😭💦
1ヶ月に1キロペースがいいけど増えても+1.5~2kgね。と私も産院緩い方ですが言われました!
私なら検診までに頑張って少しでも減らしてから行きます!!
🌞🌴🩵
トータルにもよるかもしれませんが、1ヶ月で+3.5kgはいくらゆるい産院でも、怒られるか、嫌味たらしいこと絶対言われる気がします😭💦
1ヶ月に1キロペースがいいけど増えても+1.5~2kgね。と私も産院緩い方ですが言われました!
私なら検診までに頑張って少しでも減らしてから行きます!!
「検診」に関する質問
13週で茶色っぽいピンクっぽいおりもの出たかたいますかー? 朝方5時にトイレに行って踏ん張ったときにトイレットペーパーに薄ーい茶色っぽいのがついてそのまままた寝て今またトイレに行って便を踏ん張った後に拭いたら…
きのう検診でした。前回していた血液検査も問題なく、赤ちゃんも順調でした。 ただ2つ問題が、、、。 胎盤が子宮の入り口にあるので「前置胎盤」との診断でした。自覚症状などはないですが、お腹が張りやすいかな?と思…
毎日辛いです。 何度か書き込みさせていただいてるのですが気持ちの整理がつかなくて毎日辛いです。3人目出産してもうすぐ1ヶ月が経ちます。 元々女の子希望しておりましたが強い希望ではなかったので軽く産み分けして「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エヌ
トータルだと+2.5です😥つわり終わったから調整していきましょうねって言われたので、やばいなぁとおもって🤣
でも今回の検診に合わせて頑張ると次の検診の体重調整も厳しくなるから+3.5の状態で行って、次から頑張るかたちもありなのかな?と思いましたが😂さすがに怒鳴られそうですね😅
便秘気味でもあるので、調整しながら一番軽い状態で臨んでみます!
🌞🌴🩵
私も悪阻あけは+2.3kgくらい太っちゃってて急に増えたねえ〜😅って感じで言われてそれさえ傷つきました爆笑
何も言われないのが1番です!
気持ち的にも!体重管理とてもしんどいですがお互い頑張りましょ😭✨