コメント

🌞🌴🩵
トータルにもよるかもしれませんが、1ヶ月で+3.5kgはいくらゆるい産院でも、怒られるか、嫌味たらしいこと絶対言われる気がします😭💦
1ヶ月に1キロペースがいいけど増えても+1.5~2kgね。と私も産院緩い方ですが言われました!
私なら検診までに頑張って少しでも減らしてから行きます!!
🌞🌴🩵
トータルにもよるかもしれませんが、1ヶ月で+3.5kgはいくらゆるい産院でも、怒られるか、嫌味たらしいこと絶対言われる気がします😭💦
1ヶ月に1キロペースがいいけど増えても+1.5~2kgね。と私も産院緩い方ですが言われました!
私なら検診までに頑張って少しでも減らしてから行きます!!
「妊娠6ヶ月」に関する質問
2人目、妊娠6ヶ月です👶 上の子と6歳離れているのですが2人目って、それだけ離れていてもお腹大きくなるスピードって早いんですか?? 12月が予定日なのに1人目の臨月近くのお腹の大きさと同じです😳 体重もそこまで増えて…
初めての妊娠6ヶ月です。 2人ともフルタイムで働いていて 家に帰る時間が旦那は17時すぎ私は20時ごろです。 私が休みの日以外はほとんど夜ご飯を作って待っててくれます。 ですが最近は週の半分、旦那は外食or飲み会or温…
妊娠6ヶ月妊婦です。飲食店の社員なのですが、この間朝おきたらお腹が張っていてお腹も痛かったので仕事をお休みしました。次の日仕事に行くと、パートさんが明らかに態度が私に対してだけ違く、私の事だけ無視してきまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
エヌ
トータルだと+2.5です😥つわり終わったから調整していきましょうねって言われたので、やばいなぁとおもって🤣
でも今回の検診に合わせて頑張ると次の検診の体重調整も厳しくなるから+3.5の状態で行って、次から頑張るかたちもありなのかな?と思いましたが😂さすがに怒鳴られそうですね😅
便秘気味でもあるので、調整しながら一番軽い状態で臨んでみます!
🌞🌴🩵
私も悪阻あけは+2.3kgくらい太っちゃってて急に増えたねえ〜😅って感じで言われてそれさえ傷つきました爆笑
何も言われないのが1番です!
気持ち的にも!体重管理とてもしんどいですがお互い頑張りましょ😭✨