コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の頃から暑くなったらお風呂場で足が浸かるくらいだけお湯入れたり、バケツに水溜めたりして、ぬる湯遊びしてます☺️
はじめてのママリ🔰
1歳の頃から暑くなったらお風呂場で足が浸かるくらいだけお湯入れたり、バケツに水溜めたりして、ぬる湯遊びしてます☺️
「遊び」に関する質問
夫が休日遊びに行くのがなんかむかつきます😂 毎週ではないですが、休日友達と遊びに行く時があります。 以前夜遅くなった時は私がキレて、それ以降夕方には帰ってもらうことに決まりましたが… 仕事の疲れをリフレッシュし…
ママ友宅に遊びに行きますが、 スイッチのコントローラが人数足りないから持ってきてほしいと言われました! 持っていくのはいいんですが 我が家に持っていってすぐ使えるんですか? 接続?とか他の家でしたこと無くて す…
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂場で水遊びやってみます🛁