コメント

退会ユーザー
しゅうか
集荷をイメージしてしまいました💦
すみません💦

めめ
しゅかと読めてしまいますが正直な話今はこういう名前、読みが多いから心の中では多分しゅうかだろうなっては思います🤔
-
あおり
コメントありがとうございます✨やっぱりはじめにしゅかと読んでしまいますよね🥺
- 8月2日

すっく
しゅうかちゃん可愛いです🥺💗
しゅか?しゅうかかな!?ってなります🙋🏻♀️
-
あおり
コメントありがとうございます✨読みを迷う名前ってどうなんですかね?🥺悩みます😰
- 8月2日

ママ
普通にしゅうかちゃんと読んでしまいました🤣
しゅうかちゃん、好きですし、知人の子にもいますよ🙆♀️
-
あおり
コメントありがとうございます✨読んでいただけましたか?🤣嬉しいです🌼
- 8月2日

hana🌻
普通にしゅうかちゃんって読みました😊🤍
可愛い名前だと思います!!!
-
あおり
コメントありがとうございます✨
ほんとですか?😙ありがとうございます🌼- 8月2日

はじめてのママリ🔰
今時ならしゅうか?またはもっと違う読み?って深読みしそうです😂
-
あおり
今って読めない名前多いですもんね😰
今時かんがないものがよかったのですが、今時な読みになっちゃってますかね😂- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
個人的には、読めるものでなく読ませるものは今時だなと感じます💡
ほんと、同じ字でも色んなパターンあって、色々予測しちゃいます😂- 8月2日
-
あおり
なるほど!わかりやすいです🙌
ですね!名前聞いて、お、当たった!って思ったりしますもんね🤣笑- 8月2日

🐼
パッと読んで しゅうか と読みました!
朱華ちゃん漢字も可愛いですね💞
E-Girlsに しゅうか という名前の方がいて、名前聞いた時かわい!って思いました😊❣️
-
あおり
漢字気に入ってるので嬉しいです🥺
そういえばE-girlsの子にいますね!今漢字ググりました😁ありがとうございます🌼- 8月2日

退会ユーザー
近所に朱華園(しゅうかえん)というラーメン屋さんがあるので、しゅうか、と読みました!
-
あおり
そうなんですね!そちらの近所の方にはすんなり読んでもらえそうです😆- 8月3日

ひよこちゃん
個人的には無理があると思います😅
-
あおり
コメントありがとうございます✨他の名前も考えたいと思います🙆♀️
- 8月3日
あおり
母親にも言われました😂