コメント
とうあ
うちは、買ってないです。
あゆ
階段登ったりかなり動き、目が離せないので、ベビーサークル使ってます😀
便利ですよ😀
-
ゆう(^^)❤
知り合いのところにも同じようなのがありました。
便利ですよねー- 9月21日
-
あゆ
かなり、便利ですよ💦先月買ったばっかりですが、もう少し早く買えば良かったと思ったりしてます😀
保育園が休みの日や、体調を崩し、保育園を休んだ日は、ベビーサークルの中で一緒にお昼寝したり、遊んだりしてます😍- 9月21日
-
ゆう(^^)❤
土曜日買いに行きます!
- 9月22日
マークアーサー
先日購入しました。離乳食を用意したり家事をしたい時だけ入れてます♪
-
ゆう(^^)❤
折り畳めるもの買いましたか?
- 9月21日
-
マークアーサー
いえ…折り畳めないタイプの物です。大きさは多少変えられますが💦今は半分の大きさで使ってます♪
- 9月21日
-
ゆう(^^)❤
可愛い❤
- 9月22日
ゆぽママ
うちは使ってます!
1.7メートル四方の大き目のにしたので、サークルの中にいれても怒らないですよ。お昼寝は私も一緒にサークルの中でしちゃいます!
うちは、あって便利ですよ。ちょっとなら目が離せるので。
欠点を1つあげるなら、サークルの縁につかまって、6ヶ月からつかまり立ちしちゃったことですかね(^o^;)これはこれで目が離せなくなりました(笑)
-
ゆう(^^)❤
あたしも大きいの買おうと考えてます。
- 9月21日
とさこ
うちは重宝してます!
歩行器を使用しはじめたら、どこにでも行ってしまうし、手を伸ばしてなんでも取ってしまうので、サークル便利です。
-
ゆう(^^)❤
やっぱりいりますよねー
- 9月21日
ハルりおん
旦那の帰りが遅いので自分がお風呂に入っているときはサークルに入っててもらいました!
1才過ぎて歩き始めてからは窓を開けていると網戸を押したりして危なかったのでガードとして使っていました!今もまだつけています(^^)
-
ゆう(^^)❤
その使い方いいですね❗
- 9月21日
ゆう(^^)❤
動いて大変ぢゃないですか?
とうあ
動いてますげど、届くところに触られたら困るものなど置いていないので、大丈夫です。
キッチンには、ガード柵してます。
ベビーサークル使っている方の話ですが、サークルに入っておとなしく遊んでいるのは最初だけで、飽きたらサークルから出してーって泣くそうです。
サークルの中で飽きちゃうのかもしれないですね。
ゆう(^^)❤
入ってくれなかったらどーしよ💦
とうあ
ダンボールとかで、仮サークル作ってみて入る練習してみたら、どうですか?
ゆう(^^)❤
そんなこと、考えたこともなかったです。