雑談・つぶやき 旦那がいる日にちょうど排卵前だ!何回も偽陽性だったけど排卵痛あるし、… 旦那がいる日にちょうど排卵前だ! 何回も偽陽性だったけど 排卵痛あるし、伸びおりもすごいから きっと確実にそろそろ排卵なはず....! でも前回1回で妊娠できたけど化学流産.. タイミング取れたところで 必ず妊娠できるわけじゃないし 妊娠できたとしてもそれが100% 続くってわけじゃないし.. ネガティブになってしまう😭 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 妊娠 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ❀sawàtdii❀ 私も妊活中で一年二ヶ月になります。 必ず妊娠するわけじゃないのが マイナス思考になってしまいますよね😰 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント