コメント

ままり
送れますよ♪
でも大きくて重いと送料結構かかってしまうので、
らくらくメルカリ便にしてからヤマトで送った方が良いかもしれませんね(^^)
ままり
送れますよ♪
でも大きくて重いと送料結構かかってしまうので、
らくらくメルカリ便にしてからヤマトで送った方が良いかもしれませんね(^^)
「メルカリ」に関する質問
ディズニーのおそろいにできる Tシャツをメルカリで値段交渉してたら 下げてもらった瞬間横取りされた〜!!! 仕方ないので分かってるけど悔しいーー!笑 同じ経験ある方いませんかー? 悔しいよーディズニーどうしよう…
メルカリやフリマアプリを見ていて疑問に思うのですが.. 新品、未使用の服をたくさん出していて売れない人、転売する人が結構いますが、公式で買えば安いのになぜ高価にして売るのかなと思いました。 使わない、サイズア…
メルカリ詳しい方教えてください! らくらくメルカリ便でコンビニで送りたいと思っているのですが、大きさや重さはコンビニの方ではかってくれるんですか? サイズが80ギリギリいけるか100サイズになるかくらいで、80で…
その他の疑問人気の質問ランキング
すぬち
回答ありがとうございます!
大きいものを送るのが初めてで、今まで普通のヤマトでしか送ったことがなかったので、分からないことだらけです(´._.`)
らくらくメルカリ便にする、とはどうやったらいいですか?
ままり
取引ページに、らくらくメルカリ便にする、というボタンがあったと思うので、そこを押して配送方法をらくらくメルカリ便にします!
もちろん送料はかかるのですが、普通に送る場合だと距離によって送料が高くなります。
らくらくメルカリ便だと全国一律の送料です(^^)
らくらくメルカリ便に設定したらQRコードが出るので、それをヤマトの営業所に置いてある機械で読み込むと、送り先の住所などを手書きする必要がないです!
機械の使い方がわからなければヤマトの人に聞くと教えてくれると思います♪
すぬち
ご丁寧にありがとうございます!
相手が入金したら変えれるみたいなのでやってみます!
ありがとうございました!