妊娠・出産 生理予定日まで1週間。子どもから風邪うつされたかも。胃ムカムカ、体重ダルい。3wでは早いかな。赤ちゃん来てほしい。皆さんはどんな症状でしたか? 生理予定日まで後1週間… 子どもから風邪うつされたのもあるけど、それに加えて胃がムカムカ熱もないのに体が重ダルい感じがします。 3wだとまだ早いですよね… 今度こそ赤ちゃん来てくれますように… 皆さんはどの様な症状ありましたか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん 症状 生理予定日 熱 体 うつ こにん コメント みるきー 生理予定日1週間以上前に吐き気、だるさなどあり検査薬使いましたが陰性… 生理予定日まで我慢して再度検査薬試してうっすら線が出ました! 可能性はあると思います! 8月2日 こにん コメントありがとうございます😊 昨日も吐き気胃痛があって食べ過ぎたのかとも思いますが💦 症状があっても検査薬陰性なんですね 気にしているせいか今日はヤケに太ももの付け根が痛みます😂 8月2日 みるきー 1回気にしだすと、色々気になっちゃいますよね💦 生理予定日に使える検査薬だと少し早くても薄く線が出たりしますよ 赤ちゃんが来てくれてることを祈ってます🤗 8月2日 こにん そうなんですよね😅 今回はいつもにも増して症状が出てる気がして、これで何でもなかったら想像妊娠でしかないです🙄 あと1週間症状気にしながら待とうと思います。 みるきーさん臨月なんですね😊 お体に気を付けて元気な男の子産んでください✨🤱 ついでに妊娠菌頂いちゃいます🤰👋 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こにん
コメントありがとうございます😊
昨日も吐き気胃痛があって食べ過ぎたのかとも思いますが💦
症状があっても検査薬陰性なんですね
気にしているせいか今日はヤケに太ももの付け根が痛みます😂
みるきー
1回気にしだすと、色々気になっちゃいますよね💦
生理予定日に使える検査薬だと少し早くても薄く線が出たりしますよ
赤ちゃんが来てくれてることを祈ってます🤗
こにん
そうなんですよね😅
今回はいつもにも増して症状が出てる気がして、これで何でもなかったら想像妊娠でしかないです🙄
あと1週間症状気にしながら待とうと思います。
みるきーさん臨月なんですね😊
お体に気を付けて元気な男の子産んでください✨🤱
ついでに妊娠菌頂いちゃいます🤰👋