子育て・グッズ 1歳もうすぐ1ヶ月の息子です。ご飯をたくさんたべても、椅子からおろす… 1歳もうすぐ1ヶ月の息子です。 ご飯をたくさんたべても、椅子からおろすと泣きます😂 で、立ったまま何か持たせて食べさせると落ち着くので、ベビザラスで買った野菜パンをほぼ毎日ほぼ毎食1こ与えてます。(小さいです)あとはカルシウムウエハースとか、小魚せんべいとか、、 赤ちゃん用とはいえ、毎日食べさせるのは良くないでしょうか?茹で野菜とかにしたらいいんでしょうが、毎回作るのはしんどいです、、 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 赤ちゃん カルシウム 椅子 1歳 息子 パン 魚 ご飯 ベビザラス 野菜 ママリ コメント さや えー全然良いと思いますよー🥺 私結構適当なので、、、笑笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント