子育て・グッズ 北海道音更での待機児童や保育園情報を教えて下さい!3歳児と0歳児の保育… 北海道音更での待機児童や保育園情報を教えて下さい! 3歳児と0歳児の保育園入園を考えているのですが、待機児童はどうでしょうか? 2人で同じとこは厳しいですかね? あと、保育園で体操教室があるとか、保育園情報がありましたら教えてください😊 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 保育園 3歳児 北海道 入園 0歳児 体操 待機児童 ちゃ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント sn 音更ではないですが、北海道です! 市役所に電話したら空きのある保育園すぐ教えてくれますよ! 私は途中入園で2人とも同じ園に入れました! 8月2日 ちゃ 返信ありがとうございます! 2人とも同じ園に入園できてよかったですね🤩 電話で聞いてみようと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
返信ありがとうございます!
2人とも同じ園に入園できてよかったですね🤩
電話で聞いてみようと思います!