18週の検診で男の子と言われたが、後の検診では女の子と言われて困惑。男の子希望で女の子を受け入れられず、気持ちが複雑。女の子についてコメントを求めています。
18週の検診で、足を開いてくれてて男の子のシンボルらしきものも見えて男の子かなって言われたけれど、それ以降の検診では足を閉じてたり股が見えなかったりばかりのせいなのか女の子かなと言われてます。
今日他の病院でもエコーを見てもらいましたが、足を閉じてたしよくわからなかった😢
女の子確定とも言われたけれど、なんか違うとも思ってしまう。
男の子希望という事もあって、中々女の子を受け入れられず最低な母親だなとも思ってしまいます…。
自分に女の子の子供がいる想像も出来ず、気が滅入っています。
女の子もこんなところかわいいよなど、コメントしてくれたら嬉しいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
服を選ぶのに関しては完全に女の子の方が楽しいです!(笑)
靴も、服も、帽子も色々種類があって選びがいがあるのに対して、正直男の子の服や靴や帽子はありきたりなもの?ばかりで私的にはあまり選びがいがなくて…お店やブランドによると思いますが💦西松屋などで買おうとすると本当にシンプルかキャラものしか買えないくらいデザインが微妙だったりします🥲女の子のものは安いのにある程度可愛いいものがあるので選んでいて楽しいです!
あとは完全におそろい、というコーデができたりするところですかね?🥰❤️男の子だとなんと無く同じような格好にはできても全く同じとかは難しい気がして😖メンズライクな服装であれば可能ですが👖女の子は髪の毛が伸びてきたらアレンジも楽しいですし、アレンジが楽しいというよりアレンジで服装によって見た目が変えられるのがいいなと思います🥰
うちは男も女もいますが、正直性別関係なしにどちらも可愛いです❤️旦那は上が男の子だと分かった時、女の子が欲しかったためあまり喜んでおらず、でも結果溺溺溺愛くらい溺愛してました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
同性だからこそ楽しめる事もあるのですね😌
徐々に気持ちを女の子に切り替えていこうと思います👊