コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います!
コロナ前ですが、戸建て購入したばかりでしたが、住宅展示場のヒーローショー見たくて行きました😂
家の中見ると、ヒーローのグッズ貰えたので、しっかり家の中も見てグッズ貰ってきました🤣

(^^)
アンケート等ちゃんと記入して、個人情報を提供する意思があるなら全然いいと思います😃
-
ちょび
アンケート等、書くことに抵抗はないのですが、書けば、検討しに来ている前提で話が進むかと思います。
そのあたりは、どう考えられていますか?- 8月2日
-
ちょび
買う意志がなくても、大丈夫でしょうか?- 8月2日
-
(^^)
ごめんなさい意地悪な返信の仕方しました。
既に持ち家ある人はイベント来ないでなんてチラシには書いてないと思いますが、、、
正直に展示場側の営業に持ち家ある事伝えたらそりゃいい気はしないと思いますよ。
どうしても行きたいなら、持ち家ある事隠して(戸建考えてるフリして)行った方がいいと思います(私の個人的意見ですので、無視していただいて結構です)- 8月2日
ちょび
そうなんですね!
ちなみに、入場時、アンケート等書かされたり、購入を見据えた話をされると思いますが、すでに購入済みであることは話されましたか?
はじめてのママリ🔰
購入済みのこと話しました!
長々と話されるのも嫌だったんで😂
ちょび
ですよね😅
その時の、営業さんの対応って、どんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
おー、そうなんですね!
ちなみにどこのハウスメーカーさんですか?みたいなこと聞かれました!
ちょび
対応されてて、ニキさん本人は、嫌なことなかったですか?
はじめてのママリ🔰
私はあんまりそういうの気にしないので全然平気でした😂
今後関わりない人なので👍
あ〜、こういうのも良いですね〜とか適当なこと言いながら見てました🤣
ちょび
そうなんですね😊
私は、それがうまくできず、嘘がつけない、いいことも悪いことも適当に流せないタイプなので、話の切り上げに時間がかかったり、だんだん嘘がバレ始めると思います😅笑