コメント

のん
うちはゲップ下手なので1人目も2人目も大量吐き戻しですよ☺️さらに母乳で溺れてます⤵️
だから常にバスタオルやタオルを使ってます。
授乳時間を減らしたり何やっても、赤ちゃんの胃が🍶とっくりみたいな感じだし消化器官も未熟なので、出る時は出ますよ💦💦
仕方ないと思うしかないかなぁと🌟
授乳時間を減らしたらお腹が減るのが早くなったり、寝つき悪くなる原因になりませんか🤔⁉️
のん
うちはゲップ下手なので1人目も2人目も大量吐き戻しですよ☺️さらに母乳で溺れてます⤵️
だから常にバスタオルやタオルを使ってます。
授乳時間を減らしたり何やっても、赤ちゃんの胃が🍶とっくりみたいな感じだし消化器官も未熟なので、出る時は出ますよ💦💦
仕方ないと思うしかないかなぁと🌟
授乳時間を減らしたらお腹が減るのが早くなったり、寝つき悪くなる原因になりませんか🤔⁉️
「吐き戻し」に関する質問
生後48日なんですが 1日120mlを8回飲みます🍼 吐き戻しもほとんどしません、 体重は4.9キロあります! 飲み過ぎですかね、、? 最近は120ml飲み切った後に足りないと泣くこともあります、、、 大体3時間感覚であげていま…
生後3ヶ月のミルク量について 生後100日になる男の子がいます。 1回量が50ml〜140mlで飲む量が少なくても多くても結構な頻度で吐き戻します。 50mlしか飲まなかったからと思って3時間でミルクをあげようとしても飲んで…
一歳の息子の咳がよくなりません。 から咳から痰絡みに変わって来て、お昼寝、夜間も咳き込みで起きてしまい、本人も辛そうです。 発症したのがお盆で、いつもと違う小児科に行きました。 咳き込みが酷く、吐き戻しがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
仕方ないんですかね💦💦
のん
生後2ヶ月ならまだまだしばらく吐き戻しはあると思いますよ☺️✋
月齢が進むにつれて大量吐き戻しはなくなっていくかと🌟
ゆい
ありがとうございます😭