ママリ
これです🥺🥺🥺🥺🥺🥺

はじめてのママリ
百均て当たりはずれありますよね🥲
でも百均だしな..で終わる事が多くて、、
諦めよう。また買おうと言うと思います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり当たり外れありますよね💦100均だから仕方ないですよね🥺諦めよう。と言ったら拗ねてしまいました😅
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
全くはまらないわけじゃなく、頑張ればはまる感じなら、勿体無いですが、諦めます💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
カッターナイフやハサミで穴を広げたり、差し込み口を削ったりしましたが難しいです😭私は諦めて子供もは諦めきれず頑張ってましたが、途中で断念しました😅- 8月5日

ゆう
うちも似たようなの買いましたが、スカスカだったりギッチギチだったり、無理矢理押し込んだら折れるしでめっちゃイラつきました🤣
子供も上手くはめれなくて癇癪おこしたのでもう買いません💦
100円なのでこんなもんかなって感じで自分が作っちゃいます😅
-
ママリ
コメントありがとうございます😊私もめちゃめちゃイラついて、娘もイラついてました😂しかもうちも同じで折れちゃって、娘にゆうさんのコメント読んであげたら、「折れたの一緒だー!!」って喜んでました😂
もう諦めよ。って言ったら拗ねてしまって、私は諦めたけど娘は途中まで頑張って作ってました💦やっぱり100均だから仕方ないでしかねー😅- 8月5日
コメント