※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供が買ったダイソーの立体パズルの組み立て穴が合わず、不良品か悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

ダイソーで子供が立体パズル買ったんですが、組み立ての穴の大きさ小さすぎたり大きすぎたりで上手くはまりません😅正直よく販売したなって思うくらいです😅まぁ100円ならこんなものかなぁと思ったり、、、これは不良品なんじゃないかと思ったり😅みなさんならどうしますか??子供に諦めよ。と言いますか🥺

コメント

ママリ

これです🥺🥺🥺🥺🥺🥺

はじめてのママリ

百均て当たりはずれありますよね🥲
でも百均だしな..で終わる事が多くて、、
諦めよう。また買おうと言うと思います😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊やっぱり当たり外れありますよね💦100均だから仕方ないですよね🥺諦めよう。と言ったら拗ねてしまいました😅

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

全くはまらないわけじゃなく、頑張ればはまる感じなら、勿体無いですが、諦めます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    カッターナイフやハサミで穴を広げたり、差し込み口を削ったりしましたが難しいです😭私は諦めて子供もは諦めきれず頑張ってましたが、途中で断念しました😅

• 8月5日
ゆう

うちも似たようなの買いましたが、スカスカだったりギッチギチだったり、無理矢理押し込んだら折れるしでめっちゃイラつきました🤣
子供も上手くはめれなくて癇癪おこしたのでもう買いません💦
100円なのでこんなもんかなって感じで自分が作っちゃいます😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊私もめちゃめちゃイラついて、娘もイラついてました😂しかもうちも同じで折れちゃって、娘にゆうさんのコメント読んであげたら、「折れたの一緒だー!!」って喜んでました😂
    もう諦めよ。って言ったら拗ねてしまって、私は諦めたけど娘は途中まで頑張って作ってました💦やっぱり100均だから仕方ないでしかねー😅

• 8月5日