※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

旦那が元カノの写真をスマホに残していたら、そのまま放置しますか、消させますか?20-30枚程度です。

旦那さんが元カノとのツーショットや、元カノ単体の写真などをスマホに残してあったら皆さんはどうしますか?
20-30枚程です。

そのまま放置しますか?
消させますか?

コメント

mama24

消させます🥰🥰🥰(笑)

しゅん

気持ち悪いです。消させます🤮

ママリ

何の為に消さないのか聞いてから消させます!
嫌ですよね💦

hana🌻

え、嫌です。消してもらいます🙃🙃

はじめてのママリ🔰

消させます!
自分も同じ状況になったときあるんですが、目の前で削除してあげました笑笑

どうでも良いので放置です😂私も昔の写真や元カレとの写真を見返して楽しかったなーとたまに思い出すときあるので余計なことはしません🤣笑笑 今更どうにかなりたいとかは一切ないので🤣🤣🤣

kkn♡

即削除させますね😆😆😆

みる

みなさん回答ありがとうございます!
その元カノがモデルをやっていた人なのでモデルしている時の写真などが残っていて複雑な気持ちで、、、
今夜消させようと思います!

ママリ

残す理由が分からないので消させます!
それか絶対に目に入らないところにしまっとくならまだいいかな…って感じです。

• みる

みる

バックアップをした際に出てきてしまったらしく、昔の写真までちゃんと見ていなかったらしいです(´•ω•`)

今夜消させます!

• 8月2日
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

とっとく意味がわからないので、消させます☺️

• みる

みる

そうですよね!
    今夜消させます!!

• 8月2日