コメント

へも
私も二人目裂けまくりました😂六箇所縫われてお股がやばいです😅笑笑

ままり
1人目は裂ける前に切開、2人目は急に進んで先生来る前に頭抑えられてたので裂けました😂
切開してもらった方が縫った後の違和感が違ったので今回は裂けるくらいなら切ってほしいです😂
へも
私も二人目裂けまくりました😂六箇所縫われてお股がやばいです😅笑笑
ままり
1人目は裂ける前に切開、2人目は急に進んで先生来る前に頭抑えられてたので裂けました😂
切開してもらった方が縫った後の違和感が違ったので今回は裂けるくらいなら切ってほしいです😂
「出産」に関する質問
2月に出産して7月に職場復帰しようと考えています。 その場合6月分の育休手当までは貰えるのでしょうか?? 早く復帰したら損とかそうゆうのはあるのでしょうか?? 無知すぎて分からないので有識者の方教えてください😭
2024年4月3日に出産し、5/30〜育休開始でした。 最後の育休手当支給申請期間はいつになるか分かる方いらっしゃいますか?最後の支給がまだ入金されていません🙇♀️
38w3dなんですが、 元気づけてほしいです。 めっちゃ出産が怖いです。 自然分娩予定ですが 前回18時間分娩時間がかかって またこんなかかるのかなとか。 本当に生きた心地がしない18時間でした。 お腹を切ってほしい 麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
2人目でも裂けることあるんですね😭もう怖くてビビりまくりです😭
へも
上の時は吸引で切開してくれたのでそこだけだったんですが、今回私がいきむのへたくそだったのかめちゃくちゃ裂けて違和感すごいです😇💦