ちびまま
こんにちは〜😊
娘が11月生まれです🌟
10月入ってからお部屋とか整えてました!
買い物は9月にはしてたと思います😊👍

退会ユーザー
産休に入るのが9月中旬なので、そこから10月上旬までには準備終わらせたいな〜と考えてます!
模様替えはしませんが、断捨離して収納場所の確保もその頃にする予定です✨
今は買うものをある程度リストアップしておいてます☺️
ちびまま
こんにちは〜😊
娘が11月生まれです🌟
10月入ってからお部屋とか整えてました!
買い物は9月にはしてたと思います😊👍
退会ユーザー
産休に入るのが9月中旬なので、そこから10月上旬までには準備終わらせたいな〜と考えてます!
模様替えはしませんが、断捨離して収納場所の確保もその頃にする予定です✨
今は買うものをある程度リストアップしておいてます☺️
「出産」に関する質問
5月出産予定のママさん、赤ちゃんの服は何を何枚くらい用意しましたか?? 1人目のお下がりが少しあるのですが、何を着せていたかもう忘れてしまって…💦(1人目は6月生まれ) 教えていただけると嬉しいです!
妊娠中の方、百日咳ワクチン打ちましたか? 今百日咳が流行っていると聞いて怖いです😨 もうすぐ36週で、38週で出産予定なので赤ちゃんに抗体がいくかどうかも微妙すぎて打つかどうか迷っています… 通っている産院では百…
年子の保育園送迎について質問です! 下の子出産したばかりで、上の子だけ保育園に通っています。今日みたいな雨の日って皆さんどうやって保育園の送迎されていますか?? 下の子寝てる時は、保育園が5分くらいの距離な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント