妊娠・出産 最近体調が優れないのと生理が来ないので本日妊娠検査薬使用すると陽性… 最近体調が優れないのと生理が来ないので本日妊娠検査薬使用すると陽性反応。 前回の生理開始日から計算すると5週目です。 8月4日にコロナワクチン接種が控えているのですがキャンセルした方が良いでしょうか…。 ママリでも色々な意見を見たのですが改めて質問させていただきます。 なかなか妊娠出来なくて悩んでたのにこのタイミング…。 ワクチン接種するか凄く悩んでます。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 妊娠5週目 陽性 体 もっふぃ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント まな✿*゜ 確か初期は接種しないほうがいいってききました。 ワクチンの説明の紙に載ってたはずです!!12週まではやめたほうがいいとかあったと思います! 8月2日 もっふぃ 動揺して確認してませんでした。 ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっふぃ
動揺して確認してませんでした。
ありがとうございます。