旦那の職場でコロナが発生した場合、幼稚園や習い事、買い物などの行動について、どのように対処すれば良いか教えてください。
旦那の職場でコロナが出た場合💡
みなさん家族はどう過ごしてますか❔
40人くらいの職場ですが、ワンフロアではある、仕事のグループが違う、お昼休憩一緒にしていない、特段長く会話した記憶もない、
濃厚接触者にはならないので特に旦那が検査することはないと思います💦
本日たまたま休みとっており、あまり情報わかりません😅
そういった状況の場合、幼稚園や習い事、買い物、
普段の生活、どう動いていいのでしょうか❔
幼稚園も習い事も、特にコロナに対してこう報告すること、こう対処すること、など規定は全然ありません💦
- ちゃも(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
職場で何回か出てますが、濃厚接触者に該当しなかったので、普通に生活してましたよ😅
ちゃも
回答ありがとうございます✨
意外と今まで身近にコロナがなかったので、(もちろん県内でかなり増えてきてます)いざどこまで普通にしていいのかわからず、、😅
濃厚接触者に該当していなければ大概移ってないものですか❔←こんな聞き方気分害してしまったらすみません💦悪意はないです❗💦
退会ユーザー
濃厚接触者になった人でも、PCR陽性になったって聞いたことないので、大丈夫かと思いますよ😀
ちゃも
ありがとうございます✨中々コロナのことって周りにも聞きづらいしやっぱりわからないことだらけなので、とても参考になりました‼️