ファッション・コスメ 娘のサイズアウトした洋服で作ったくるみボタンの使い道について教えてください。 娘のサイズアウトした洋服でくるみボタンを作ったんですが、ヘアゴム、アクセサリーにするくらいしか使い道ってないですよね?😂 キットが27mmのものしか無かったので、家にあるのは27mmのみです。 作ったくるみボタン、どのように使ってますか?😊 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 2 洋服 ヘア アクセサリー うそよ(疲れが取れない) コメント Himetan❤️ 作ってはいませんが見た事があるアレンジとしてコメントします☺️ マグネット リースやツリーの飾り ティッシュボックスのカバー すだれ ネームキーホルダー おもちゃのレジ 8月2日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます。 色々あるんですね! インスタを見てもアクセサリー類かクリップばっかりだったので助かりました✨ 8月2日 Himetan❤️ インスタよりもネットの方がリメイクとかアレンジ方法たくさん出てますよ☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
色々あるんですね!
インスタを見てもアクセサリー類かクリップばっかりだったので助かりました✨
Himetan❤️
インスタよりもネットの方がリメイクとかアレンジ方法たくさん出てますよ☺️