コメント

としわママ
作品展示、1人1箇所あります😀😀
絵は壁にはる形で、2枚まで(百均の額縁にいれたりしてます😀)
その他の作品は、台を用意してあって、そこに1 作品まで
と決めてあります(*^^*)
としわママ
作品展示、1人1箇所あります😀😀
絵は壁にはる形で、2枚まで(百均の額縁にいれたりしてます😀)
その他の作品は、台を用意してあって、そこに1 作品まで
と決めてあります(*^^*)
「遊び」に関する質問
隣の部屋の営みの声について 壁が薄いんですよね、賃貸です。 引越しした時はそんなの知らなくて 夫と夜20時頃少し話してたら隣からどんどんどん!って されて ?!聞こえてるのかな?うるさかったんだ、 ってなりまし…
いつも夕方くらいからお外で遊びます。 4時半過ぎから5時半とかまで 保育園お迎え帰ってきてって感じなので、 公園で遊んでからすぐご飯って感じなので ご飯を作っておきたいです 4時前から作るのって早いですかね? 今…
娘の園で手紙交換が流行っています✨ 同じクラスのお友達からお手紙をもらったようで、その中にママさんからの私宛のお手紙が入っていて、今度遊びましょうと書かれていました☺️ 仲良くなれたらなと思っていた方だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
やっぱり作品数とか決めないとダメですよね〜😅
我が家は「トミカの縦列駐車」という超大作になってます...片付けたい...🙄
としわママ
もうお子さんお二人とも相談ができるとおもいます(´∀`*)
お母さんはこうおもってるんだけど、どう?って聞いてみたら良いとおもいます!