コメント

としわママ
作品展示、1人1箇所あります😀😀
絵は壁にはる形で、2枚まで(百均の額縁にいれたりしてます😀)
その他の作品は、台を用意してあって、そこに1 作品まで
と決めてあります(*^^*)
としわママ
作品展示、1人1箇所あります😀😀
絵は壁にはる形で、2枚まで(百均の額縁にいれたりしてます😀)
その他の作品は、台を用意してあって、そこに1 作品まで
と決めてあります(*^^*)
「遊び」に関する質問
みなさんならどうしますか? 今度友達の家に遊びに行きます。 その友達には4歳の子供がいます。 私ともう1人友達とでお邪魔することになってるのですが、 11ヶ月の子供を連れて行くか迷ってます。 児童館とか遊び場は平…
旦那にいらつきます。 平日は仕事をしており、20時近くの帰宅なので息子(5ヶ月)が起きてる時間は多くありません。 なので私がご飯を準備している時などには息子の相手をして遊んであげてほしいのですが、ただ横にいて動画…
2歳児と夫が寝室に行って私家事してたら、この時間まで寝かしてなかった。ただ寝室に居ただけ。子供はテレビ見てて夫はスマホ。こいつなんなんだろう。自分のことしかしないから、朝起きない子供の用意とか何にも考えない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るか
やっぱり作品数とか決めないとダメですよね〜😅
我が家は「トミカの縦列駐車」という超大作になってます...片付けたい...🙄
としわママ
もうお子さんお二人とも相談ができるとおもいます(´∀`*)
お母さんはこうおもってるんだけど、どう?って聞いてみたら良いとおもいます!