子育て・グッズ 大阪府高槻市にお住まいの方、今村学園いまむらこどもえんと言うこども… 大阪府高槻市にお住まいの方、今村学園いまむらこどもえんと言うこども園の評判はいかがでしょうか? 1号認定3歳児で入園を考えています。 ホームページに2021年度1号認定園児募集のところを参考に見ているのですが、毎月かかる費用はざっくりと27000円程と言うことでしょうか? 少し高いのかなと言う印象ですが、高槻はどこもこのくらいの費用がかかってしまうのでしょうか? すみませんが、情報をお持ちの方、教えてください🙇♀️🙏 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 3歳児 園児 こども園 入園 大阪府 高槻市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント