コメント

はじめてのママリ
食べないと筋肉おちて水分ぬけるだけなので、せっかくご飯我慢したりできるのであれば朝は軽く、昼は好きなもの、夜はサラダとかを繰り返し毎日された方がいいと思います!
はじめてのママリ
食べないと筋肉おちて水分ぬけるだけなので、せっかくご飯我慢したりできるのであれば朝は軽く、昼は好きなもの、夜はサラダとかを繰り返し毎日された方がいいと思います!
「ダイエット」に関する質問
ミレーナとダイエットについて。 妊娠中、重いつわりと、妊娠糖尿病があってか、15キロ痩せました。が、1年ちょっとで10キロ太ってしまい💦💦 意を決してダイエットすることに決めました!!! ここでなのですがもう子供は…
産後太りがやばいです、、、😂 同じ頃に出産した周りのママたちはみんな細い。自分の体型を鏡で見るたびに悲しくなります💦 二の腕が太くて肩幅が大きく、お腹や太ももも太くて前や横から見るとかなり厚みが😭みなさん、産後…
12月までに20キロ痩せたいです😵💫 ダイエット方法教えてください😭 お恥ずかしながら、154cm79キロあります。 妊娠前は60キロほどでしたが、産んだ後に一気に増えてそのまま減らず20キロほど増えてしましました😭😭 12月に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)