コメント
はじめてのママリ🔰
羊水は臨月になると少なくなるのが正常です。
少なめ、とわかっているならこの先何かあっても大丈夫なように対処はしてくれるでしょうし、心配ないと思いますよ🙂
ままり
36週で2800じゃなくて3800以上ですか!?!?凄いですね😂💖
-
はじめてのママリ🔰
ちょ🤣🤣間違えました🤣
2800です!🤣- 8月2日
はじめてのママリ🔰
羊水は臨月になると少なくなるのが正常です。
少なめ、とわかっているならこの先何かあっても大丈夫なように対処はしてくれるでしょうし、心配ないと思いますよ🙂
ままり
36週で2800じゃなくて3800以上ですか!?!?凄いですね😂💖
はじめてのママリ🔰
ちょ🤣🤣間違えました🤣
2800です!🤣
「エコー」に関する質問
妊娠がわかったとき嬉しかったけど、不安や驚きが大きくて。 お腹が大きくなるにつれて少しずつ妊娠を実感してはいたけど、まだまだ怖かった。高齢出産にはリスクがあることも知ってたし、自分が支援学校で働いてるのも…
割と人気なクリニックで特にこだわりもなく毎回違う先生が診てくれるのですが…💭 「確定とは言えないけど女の子ぽいかな」でエコーが終わります😂 この週数ですし男の子ぽいとは一度も言われたことがなく女の子で準備を進めて…
長文です。辛いです。28週6日です。 前日の夜中に大量出血しました。破水検査陽性で、 おそろく高位破水だろうと。 幸いなことに管理入院していましたが、 nicuが満床のため、いま産まれてしまったら赤ちゃんが小さい身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭✨