コメント
蒙古タンメン❤︎゛
私も親不知抜かないといけないんですが怖くて行く勇気がありません😂
痛かったですか?!💦
はじめてのママリ🔰
私も痛みや腫れにビビって20年ぐらい放置してましたが、先日抜いてきたらえ??この程度、、、陣痛の方がやばいし笑ってなりました😅
-
ぴぴたむ
ほんとにそうですね✨陣痛の方が痛いですよね😵💦母は強しですね❣️残りの歯の治療もこんなもんかで乗り切れそうです♪
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当に分かります🤣✨
母強しです😏
私も反対側がまだ残っていて、どうしようそっちが激痛だったらと肝を冷やしてます😩- 8月2日
-
ぴぴたむ
私もあと一つ取った方がいいと言われて…激痛は勘弁ですね😭🙏💦
お互い親不知🦷⛏🔧抜き頑張りましょう😭- 8月2日
退会ユーザー
コメントすいません〜😭💦
私も親知らずあるのですが以前ママリで質問したら授乳終わってからじゃないと抜けないですよと言われました😭🙌🏻妊娠中ですが抜きたいんですがぴぴたむさんは普通に歯医者さんで抜かれましたか??🥺
-
ぴぴたむ
かかりつけの歯医者さんで抜いてもらいました✨妊娠中期になって、つわりも落ち着いたから出来たんだと思います😊多分、麻酔するから授乳中だといけないんですかね?
でも妊娠中でも麻酔使えたから大丈夫じゃないのか…
mさんも親不知早く抜いてスッキリしたいですね😭✨- 8月2日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭💦質問の返事には抗生剤が良くないみたいな感じでコメント頂きました🥶抗生剤など飲んでますか🥺💦?
めちゃくちゃ斜めに2本生え始めて来たので抜いてしまいたいです〜😭💪🏻- 8月2日
-
ぴぴたむ
抗生剤は飲んでないです✨術後の痛み止めは貰いましたが、今のところ痛みは出て来てないし妊娠中だから飲まずに過ごそうと思ってます😊
斜めに2本は早く抜いてしまいたいですねー😭‼︎- 8月2日
-
退会ユーザー
助かります〜😭🙌🏻痛みないんですね😣このまま痛みなく回復されますように🥰💪🏻
ありがとうございます!!抜いてしまいたいので歯医者に行ってみます🥺🙌🏻- 8月2日
-
ぴぴたむ
ありがとうございます😊❣️
体調が良い時に歯医者さんに行って見てください🦷✨
妊娠大変な時期ですがご自愛して過ごしてくださいね😊- 8月2日
-
退会ユーザー
行ってみます🦷💪🏻
ぴぴたむさんも暑い日が続きますのでご自愛ください💓質問答えてくださりありがとうございました🥰🙌🏻- 8月2日
ぴぴたむ
コメントありがとうございます✨親不知抜くの痛いかなと思ったんですが、麻酔のお陰で全然痛くなかったです😆
2児のママ♡さんも行けば意外とこんなもんか♪となるかもです😊
蒙古タンメン❤︎゛
そうなんですね!!!
でも親不知抜いたら口が腫れるとか痛みが出るとかいいますよね💦
それが怖くて・・・😂
ぴぴたむ
今まさに少し腫れてますが他人から見たらあまり分からない感じです🤔術後1時間以上経ってますが私は痛みまだでてないです✨親不知🦷抜くなんて面倒ですよね…
蒙古タンメン❤︎゛
えーーそうなんですね😭
でも外出る時はマスクしますし腫れててもあまりわかりませんよね!!!
ほんとそれです〜抜きたくないけど親不知が埋もれてしまったらお金も時間も倍かかるだろうし私もなるべく早めに行こうかなと思います。笑
ぴぴたむ
そうです‼︎マスクのお陰で全然分からないです😊思い立ったら吉日で早めに行くのオススメします♡笑