コロナのワクチンで疑問なんですけど 2回目接種を終えて高齢者の方が重…
こんにちは!
コロナのワクチンで疑問なんですけど 2回目接種を終えて高齢者の方が重症化しなくなったりかかりにくくなったりする効果って日本で出てるんですかね?
誰か教えてください!
- まるまる(5歳8ヶ月)
コメント

あーか
高齢者の重症の患者数も感染者数もかなり減ってきてるので効果出てると思います💡

はじめてのママリ🔰
ワクチン打ったであろう高齢者の重症者は50代以下の1/40以下って言うグラフ出てましたよー
こんにちは!
コロナのワクチンで疑問なんですけど 2回目接種を終えて高齢者の方が重症化しなくなったりかかりにくくなったりする効果って日本で出てるんですかね?
誰か教えてください!
あーか
高齢者の重症の患者数も感染者数もかなり減ってきてるので効果出てると思います💡
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ったであろう高齢者の重症者は50代以下の1/40以下って言うグラフ出てましたよー
「日本」に関する質問
支援センターや公園で自分の子よりかなり歳上の子がボール当ててきたりしたらどう対応しますか?少なくとも2回やられて、その子の親は見てませんでした うちの子より全然大きい子で、5歳くらいの男の子でした 外国に住…
29-34歳で3度出産で、今36歳になりました。 1番下は一歳ちょうどまで直接母乳でした。 卒乳後と同時に生理開始で、それから9ヶ月経ちましたが、とても生理周期がバラバラで、2週間半-3週間半くらいで来ます。 育児疲れ…
先日親戚のお姉ちゃんから電話がありました。 お姉ちゃんの旦那さんは癌で余命宣告されてる状態です。 癌が悪化して体調が良くないので入院したと連絡がありました。 入院の話といきなり旦那さんから隠し子が居た事を告白…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
そうなんですね!
ありがとうございます!私も接種を考えているので 参考になります🙏💓