コロナのワクチンで疑問なんですけど 2回目接種を終えて高齢者の方が重…
こんにちは!
コロナのワクチンで疑問なんですけど 2回目接種を終えて高齢者の方が重症化しなくなったりかかりにくくなったりする効果って日本で出てるんですかね?
誰か教えてください!
- まるまる(6歳)
コメント
あーか
高齢者の重症の患者数も感染者数もかなり減ってきてるので効果出てると思います💡
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ったであろう高齢者の重症者は50代以下の1/40以下って言うグラフ出てましたよー
こんにちは!
コロナのワクチンで疑問なんですけど 2回目接種を終えて高齢者の方が重症化しなくなったりかかりにくくなったりする効果って日本で出てるんですかね?
誰か教えてください!
あーか
高齢者の重症の患者数も感染者数もかなり減ってきてるので効果出てると思います💡
はじめてのママリ🔰
ワクチン打ったであろう高齢者の重症者は50代以下の1/40以下って言うグラフ出てましたよー
「日本」に関する質問
韓国人の女性ってやはり外見日本人女性と少し違いますよね👀 子供の遊び場とかにたまにいらっしゃって、やっぱり、と思うことがあります なんか肌が綺麗で薄めのお顔立ちですよね 私は薄めの顔に憧れるので、綺麗だなぁっ…
気分が落ち込んでうまく育児ができません。全ての音が頭に響いてうるさいです。苦しい。アドバイスが欲しいです。 1歳4ヶ月の子どもを育てています。 子どもが出す騒音が原因でノイローゼ気味です。 発達に不安があった…
雨多くて全ての予定がキャンセルになっててほんとに嫌になります。今週の金曜日も久しぶりに友達に会えるんですが雨だと子供たち連れてでるの大変だからなしになりそうだし、買い物も行けない、0歳児と3歳児見ながら在宅…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるまる
そうなんですね!
ありがとうございます!私も接種を考えているので 参考になります🙏💓