朝から喧嘩しまくって結局一緒に出かけるを2回繰り返し最終的には謝りも…
朝から喧嘩しまくって結局一緒に出かけるを2回繰り返し
最終的には謝りもお互いせず仲直りで終わり。
うちらってちゃんと仲直りしたこと少ないな。
- 。ぽん。(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
喧嘩って疲れますよね…。
私も昨日旦那と1日中喧嘩してて仲直りしたはいいものの、その疲れが未だに残ってます。
ちゃんと仲直りしたこと私も少ないなーと思います😔
朝から喧嘩もありますし、ホントになんなんだろう?ってなります!!
。ぽん。
ほんと疲れます。。。
何気にすごい体力使いますもん。。。
精神的にも疲れるし。
だいたい寝たら普通に戻ってるってことが多いんですよね。🤔
ちゃんと記憶にあるのは1回だけ。。
喧嘩の原因もしょぼいんですよね。
ケンカするだけ仲がいいって言うけどほんとなのか?って思います。
退会ユーザー
そうなんです…体力使うし疲れるし本当に辞めたいのに旦那が指摘したことなど直そうとしないし、もう喧嘩したくないので諦める精神でこれから先は挑もうかな!と。(笑)
気が付くと本当に些細なことで喧嘩してます😔
本当に喧嘩するほど仲がいいのは本当なのか私も知りたいぐらいです😓
。ぽん。
ですよね!!!
直さんの?って聞いても
お前だって直してないだの育児できてぇだろおままごとしかしてねぇって言われるし。🤷🏼♀️
私はもうこれからなんもしなくていいよー仕事だけ頑張ってって言っておきました笑
ですよね!!
日々のストレスが積み重なって些細なことで爆発するんでしょうね。。。。
知りたいですよね😇
仲良かったらこんな喧嘩しないだろって思う。。。笑
退会ユーザー
男って直してほしいところ指摘してもその時は分かったとか謝って終わりにしますけど、こっちからしたら直ってないですしそれで喧嘩も起きますしって感じですよね〜😓
。ぽん。さんの旦那さんも。ぽん。さんの悪いところ(直さないところ)探しされたりなんですね…😓
私は旦那の直してほしいところや直ってないところ指摘しても、私の悪いところ出してはそうだからと理由つけられてエンドレスになるのでもう諦めます😂こっちは喧嘩終わりにしたいのにどんどんそうやって延長されるので、おかげで疲れてしまって。
育児のことだって完璧な人なんていないのに上から物言われたくないですよね!だったらあんた、完璧に全部やってみろー!ですよね😔
付き合っていたころや新婚の頃までは、喧嘩するほど仲がいいくらいにおさまってたぐらいが何年かするとこんな疲れるとは…しかも喧嘩中なんて仲良く無いしって感じで😓
。ぽん。
ほんとそれです。
悪いところ探し出してお前はどうなんだとか何様だー!俺は稼いでんだー的な。。器が小さいです。。
ほんとエンドレスですよね!
ここ直して!
お前はどうなんだ!人に指図できるのか!みたいな。。。
疲れますよね。相手にするの。。。
俺は育児も家事も完璧にできる!って言ってたんで旦那はもう家も綺麗に娘のことも完璧にしてくれるみたいですよ!!!
すぐタバコ吸いに行く人なのに😇
結婚したら人間変わるんですかね。。。。
退会ユーザー
疲れちゃうので次回からもうはいはいって言って聞き流して諦めて過ごしていきます😂
知り合いに愚痴ったらやっぱり旦那に期待するのは辞めたほうがいいとアドバイスも貰ってるから期待しないようにして諦めていけば、少しは楽になるかなと😅
結婚したら本当に変わりますね〜結婚するまでや子供産むまで隠していた性格が見えてきたりするから本当にガッカリです😭
。ぽん。
それいいですね笑
ほんと期待するのは無駄ですよー。
私直接期待しても無駄だからもうしないからって伝えました🤣🤣
家族になったからなのか一気に本性出てきますよね。。。
退会ユーザー
毎回喧嘩していて私のほうが早く理解するべきでした〜😂
言っても分からない伝わってない旦那に都合が悪いことなると黙り込んだり話しかけてくるなオーラ出してくるって毎回喧嘩のルーティンなのか分かりませんけど(笑)
私はこっそり期待してないよオーラ出していきます(笑)
逆にあれ?いつも喧嘩すると言い返してくるのにどうして言ってこないの?どうしたんだろう?と旦那が気付けばいいなーパターン😏
私も期待してないからって言っては、喧嘩するときまた私が期待していたのかそれの繰り返しでしたーもう何も言わずにもう何も期待せずに過ごします!!
ですよねー本性出すならせめて子供妊娠前に出してくれれば良かったです😓
今は子供2人いるし専業主婦で働いてないしで簡単に離れられないし離れたくないしです…。
お互い諦め精神で頑張りましょう!!