コメント

もな💅🏻
私も旦那の立ち会いOKな産院ですが、呼ばないですよ!邪魔ですもん!笑
もな💅🏻
私も旦那の立ち会いOKな産院ですが、呼ばないですよ!邪魔ですもん!笑
「義両親」に関する質問
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
【国際夫婦、特に日韓夫婦の方に、母の日について質問です🙇♀️】 夫が韓国人で、義両親は韓国に住んでいます。 韓国は母の日というのはなく、両親の日がありますよね🤔 海外に義両親が住んでいる方、両親の日に何かプレ…
私の家族に義両親も義妹もいらない。 あいつらは他人。やのになんで同居しなきゃいけないのか。 どうしたらいい?あいつらにイライラさせられてもそれを夫に言えば私のわがままや人間性の悪さとしか捉えてもらえず。だか…
家族・旦那人気の質問ランキング
mayumi
呼ばないですか⁉️
義両親とか落ち着いても絶対会わせないです
もな💅🏻
呼ばないです〜!
1人目の時立ち会ってもらって、本当に役に立たなかったので笑
本当は実母にきてほしいですが、上の子預かってもらわなきゃだし、旦那以外は立ち会い禁止なので…ひとりで産んでやります👀