家族・旦那 ほんと旦那嫌いです。出産の時もイライラするから呼ぶ気もないです。母… ほんと旦那嫌いです。 出産の時もイライラするから呼ぶ気もないです。 母と娘でいいかなぁと 義両親とかにも絶対会わせたくなくて 、わたしってひどいですか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 義両親 出産 旦那嫌い mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 私も旦那の立ち会いOKな産院ですが、呼ばないですよ!邪魔ですもん!笑 8月2日 mayuuuu 呼ばないですか⁉️ 義両親とか落ち着いても絶対会わせないです 8月2日 もな💅🏻 呼ばないです〜! 1人目の時立ち会ってもらって、本当に役に立たなかったので笑 本当は実母にきてほしいですが、上の子預かってもらわなきゃだし、旦那以外は立ち会い禁止なので…ひとりで産んでやります👀 8月2日 おすすめのママリまとめ 義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
呼ばないですか⁉️
義両親とか落ち着いても絶対会わせないです
もな💅🏻
呼ばないです〜!
1人目の時立ち会ってもらって、本当に役に立たなかったので笑
本当は実母にきてほしいですが、上の子預かってもらわなきゃだし、旦那以外は立ち会い禁止なので…ひとりで産んでやります👀