その他の疑問 家にパソコン等無いのですが、これまで撮ってきた子供の動画を保存する… 家にパソコン等無いのですが、これまで撮ってきた子供の動画を保存する方法ありませんか? 子供が大人になっても見れるようにDVD等に焼いたり出来ますか?もしできるならどこで出来るか等やり方教えて欲しいです🙇♀️ 動画は短いので10秒 長いので数分なのですが、短いを沢山繋げたりもできるんですか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り DVD 動画 ママリ(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント cheese🦔🧀 カメラのキタムラとかどうですかね?😃DVDやってると聞きましたが✨ 8月2日 ママリ サイトを見たらやってました✨ 近くにあるので行ってみたいと思います😊ありがとうございます‼️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サイトを見たらやってました✨
近くにあるので行ってみたいと思います😊ありがとうございます‼️