子育て・グッズ 足回りが太めのオムツはどれですか?今下の子がメリーズLを使っています… 足回りが太めのオムツはどれですか? 今下の子がメリーズLを使っていますが、かゆいのかかいていたり、赤くなっていることがあります。日中はなるべくこまめにかえるようにしてますが、季節柄蒸れていてかゆいのかもしれませんが、足回りが小さいのかも?と思い質問しました。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り オムツ メリーズ ママリ🐤(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズがつくりが大きめだったので、メリーズが小さいと感じたらサイズアップだと思います😊 8月2日 ママリ🐤 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😅まだ9kgちょっとで足回りだけなのでどうなのかって感じですが、上の子のビッグの残りがあるので試してみます。 8月2日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐤
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😅まだ9kgちょっとで足回りだけなのでどうなのかって感じですが、上の子のビッグの残りがあるので試してみます。