※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minon
お仕事

一度断った仕事のところにまた面接をお願いするのってどう思われるだろう…不安になってきた…

一度断った仕事のところにまた面接をお願いするのってどう思われるだろう…
不安になってきた…

コメント

♡yume♡

きまづいですね…
私なら、他を探しますね!

• minon

minon

保育園の時間帯の関係でなくなくお断りしたんです。本当は働きたかったので。あとから通勤時間を配慮して預ける時間を伸ばせることが判明しました。

• 8月2日
✩sea✩

採用が決まったのに1度minonさんからお断りをしたのに、そこに再度面接をお願いをする、と言うことでしょうか?
うちの職場なら、そういう方は絶対に採用しません💦

• minon

minon

そうですよね。保育園の関係で時間帯が無理だったため、なくなくお断りしたんです。本当は働きたかったので。

• 8月2日

わたしの職場でもそういう方は採用しないです😭

でも敬意を話せば分かってくれる気もします!

• minon

minon

そうですよね。失礼かなとも思ったのですが、ほかに仕事場がなくて。

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

わたしも同じ感じです😟
2社受かりお断りした会社を忘れられず求人掛かってるのでお願いしようか迷っています。

• minon

minon

少ない求人の中で見つけて仕事するって大変ですよね🤣

• 8月2日