ママリ🔰
部屋の飾り付けなどを一緒にしたら楽しいと思います😊うちは毎回そんな感じです☺️✊
ママリ🔰
部屋の飾り付けなどを一緒にしたら楽しいと思います😊うちは毎回そんな感じです☺️✊
「家族」に関する質問
皆さんなら怒るか教えて下さい。 ママ友3家族(全員大人1、子供2の計9人)で外に芝生があるような大きめの商業施設の中にあるお店でランチしました。 その中の1家族が40分くらい遅刻してきて、私は時間通りに来て先食べ…
義両親のタバコについて。 生後2ヶ月の息子がいます。 義両親はベビースモーカーでみんなの前では吸いませんが、台所や外で吸っており、吸ったあと平気で抱っこするのが気になります。 夫が喘息持ちでアレルギー系は遺伝…
昨日回覧板が18時過ぎにうちに班長が持ってきました。 (夫がばったり外で会ったそうです) それをそのまま夫がお隣へ。 私の地域は玄関に置く感じでやってきていました。 ポストに入らないお宅があるからかな?と🤔 18時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント