コメント

はじめてのママリ🔰
割と近所です♪
舞子、明舞あたりのバスが通ってるので、通われてる方見ます。
他も探すとあるかもですが、大体が有瀬さんに通っている感じですかね〜
新築が一気増えましたから、同い年のお子さんが多く割と激戦区かもです😂

mama
有瀬だと近くで3歳から通えるのは有瀬幼稚園だと思います😊
いかわ幼稚園は4歳からになるので、3歳からなら有瀬ですかね😄
有瀬なら神陵台幼稚園もバスがあって割と近いし、春日台幼稚園のバスもよく見かけますよ✨
はじめてのママリ🔰
割と近所です♪
舞子、明舞あたりのバスが通ってるので、通われてる方見ます。
他も探すとあるかもですが、大体が有瀬さんに通っている感じですかね〜
新築が一気増えましたから、同い年のお子さんが多く割と激戦区かもです😂
mama
有瀬だと近くで3歳から通えるのは有瀬幼稚園だと思います😊
いかわ幼稚園は4歳からになるので、3歳からなら有瀬ですかね😄
有瀬なら神陵台幼稚園もバスがあって割と近いし、春日台幼稚園のバスもよく見かけますよ✨
「3歳児」に関する質問
もう疲れちゃいました。旦那は何を言っても3日後くらいには忘れます。 内容は些細なことです。 ⚫︎外から帰ってきたら手を洗って欲しい ⚫︎外で着ていたアウターを着たまま布団に入らないで欲しい ⚫︎虫歯がある子がいるので…
まだ箸が使えない3歳児に、新しいスプーンフォークを買い与えるべきではないでしょうか? 箸を練習してもなかなかできず、まあそのうちできるようになるでしょうと焦らずいこうと思ってます! 今エジソンのスプーンフォー…
てぃ先生の言葉がtiktok とかで 出てきて刺さります、、、 3歳児からマンモスこども園に転園しました。 カリキュラムで、英語、体操 今年からダンス、音楽リズムなども あります。 週に2回はあります。 他は割と自由遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oii
コメントありがとうございます🙇♀️‼️
やはりそうなんですか💦
例年3歳児さんは定員オーバーで抽選になるようなことはあるのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
私立なので定員はありますよ〜
多少の調整はあるかもですが、何件も願書貰って動かないといけないかもですね😖