妊娠・出産 39週で陣痛が来ず、前駆陣痛らしき症状もない。旦那は夜勤で心配。陣痛来ないでほしい。 降りてきてる!骨盤に頭がはまってる!早いかも! …と言われて2週間が経過😂もうすぐ39週ですが、陣痛どころかおしるしがくる気配もない! 前駆陣痛らしきものがあるとドキドキして陣痛アプリを開くけど何もなく…今日に限って旦那は夜勤😂 今日は陣痛来ないでくれ~🙏🏻(笑) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 旦那 おしるし アプリ 妊娠39週目 前駆陣痛 ぐ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント あかずきん 旦那さん夜勤だと不安ですよね😂 1人目の時、日勤夜勤と交互になっていたので 私も不安でした💦 夜勤になる週末に出産だったのでよかったですが… ぐさんも旦那さんが居る時に出産出来ますように!! 8月2日 ぐ ありがとうございます😂 不安と陣痛くるかもっていう興奮でなかなか寝れなかったです(笑) 旦那が居るときや日中に来てくれたらいいのにって思いますけど、思い通りにならないのもまた思い出ですよね🤣 あかずきんさんももう少しですね!お互い出産頑張りましょう🌷 8月2日 あかずきん 私も娘を幼稚園に送ってから陣痛きたらいいなーと思ってます! それか来週のお盆休みの時ですね!旦那もいて娘も休みなので😅 お互い頑張りましょう😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐ
ありがとうございます😂
不安と陣痛くるかもっていう興奮でなかなか寝れなかったです(笑)
旦那が居るときや日中に来てくれたらいいのにって思いますけど、思い通りにならないのもまた思い出ですよね🤣
あかずきんさんももう少しですね!お互い出産頑張りましょう🌷
あかずきん
私も娘を幼稚園に送ってから陣痛きたらいいなーと思ってます!
それか来週のお盆休みの時ですね!旦那もいて娘も休みなので😅
お互い頑張りましょう😊