子育て・グッズ 離乳食で食べたことある食材同士だったら合体してブレンダーかけちゃっ… 離乳食で食べたことある食材同士だったら合体してブレンダーかけちゃってもいいのでしょうか?😯 一種類ブレンダー終わったら器具洗ってまた別の食材に 一から取り掛かるのが面倒です😓 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2 離乳食 食材 体 ブレンダー ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント くま よく合体してます~! それに豆乳いれてポタージュにしてます😊そしたらたんぱく質も取れるので楽ちんです♩ わかります、洗うの面倒ですよね😂😂 8月2日 ままり 面倒です😭 合体して作ってみました😃 2回に分けるなんてもうしたくないです😀💦 ありがとうございました🙂 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
面倒です😭
合体して作ってみました😃
2回に分けるなんてもうしたくないです😀💦
ありがとうございました🙂