ファッション・コスメ インスタの広告で見たこの靴に一目惚れしたんですけど、サイトに行った… インスタの広告で見たこの靴に一目惚れしたんですけど、サイトに行ったら安すぎて不安になり、Twitterで調べたら詐欺られてる人がいました😭 そこで、もしかしたらこれは何かのパクリとか流行りの物できちんとした価格で売ってるきちんとしたショップやブランドがあるのかな?と思ったのですが、この靴みたいなデザインが売ってるお店やブランド知りませんか?もし流行りなら、なんて調べたら出るか教えてほしいです💦よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 ブランド 靴 サイト インスタ なっちゅん(6歳) コメント pukky インスタの広告はほとんど危ないので買わない方がいいです。 8月2日 なっちゅん すみません、なのでインスタ以外で買いたくて質問してるんですが…😂 8月2日 pukky ショップリストやSHEINにならありそうですけどね★ 可愛いですが、足が疲れそうな感じがしますね😞 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゅん
すみません、なのでインスタ以外で買いたくて質問してるんですが…😂
pukky
ショップリストやSHEINにならありそうですけどね★
可愛いですが、足が疲れそうな感じがしますね😞