コメント
ゆ
わたしも寝かしつけしたまま寝たフリしてたし、友達もしてました!(笑)
あるあるですよね🤣🤣
みーやん
それ、分かります。
性欲強いのは、勘弁して欲しいです。私も出産してから、1ヶ月ですが、ずっと産後も言われてて腹立ちます。
ままちゃん
私もよく寝かしつけのまま自分も寝落ち作成やってました🤣
-
meme
今日初めての実行です!笑
けど起こされそう笑笑- 8月1日
ゆ
わたしも寝かしつけしたまま寝たフリしてたし、友達もしてました!(笑)
あるあるですよね🤣🤣
みーやん
それ、分かります。
性欲強いのは、勘弁して欲しいです。私も出産してから、1ヶ月ですが、ずっと産後も言われてて腹立ちます。
ままちゃん
私もよく寝かしつけのまま自分も寝落ち作成やってました🤣
meme
今日初めての実行です!笑
けど起こされそう笑笑
「性欲」に関する質問
生後7ヶ月で、自分の年齢のこともありそろそろ2人目を考えています。 ですが性欲が全くありません。 夫のことは嫌いではありませんが、出産前よりかは気持ちが薄くなりました。(もちろん好きです) 授乳をしていたこと…
下の話です🙇♀️ 2人目妊娠してからかれこれ1年以上していません😂 私自身、産後性欲が本当に無くて旦那も元々そんなにないタイプで頻度も少なめでしたが、さすがにやばいよなと、、、、 どうやって切り出したらいいですか…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
meme
トイレ行きたくなってしまい寝落ち作戦失敗しました😂笑
ため息しか出ません笑