雑談・つぶやき 帰ってきて「はあ、キツ。はあ、キツ。」ってうるせーwwwwアピールしん… 帰ってきて「はあ、キツ。はあ、キツ。」ってうるせーwwww アピールしんど😂 毎回休日ワンオペで限界突破してるんだよこっちだって😂 夕方なんか体力ゼロに近い状態で晩御飯作ってんだよ😂 そんな中ふんぞりかえって風呂も入らずテレビゆっくりみやがって… 最終更新:2021年8月1日 お気に入り テレビ 体 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント honey ムダにアピール止めてほしいですよね! 家事と育児にも給料でればいいのに😒 8月1日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) 聞こえるこっちまでイライラしますよ😂 しかも、作った晩御飯のうちの一品、一口も食べずいらんって言われました😂 明日まで口ききません🤢🤢 8月1日
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
聞こえるこっちまでイライラしますよ😂
しかも、作った晩御飯のうちの一品、一口も食べずいらんって言われました😂
明日まで口ききません🤢🤢