お出かけ きのう海に行って使っ海遊び用のバケツ、海で旦那に洗ってとお願いした… きのう海に行って使っ海遊び用のバケツ、海で旦那に洗ってとお願いしたんですが、まだバケツの底にいっぱい泥が溜まってました😵💦💦💦 家庭で砂や泥って、どうやって捨てればいいんでしょうか😭? 普段公園でした水遊びなどの泥汚れは、お風呂場で流しちゃってるんですが、お風呂場に流すのは無理そうな量がバケツの底にあり…😱 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旦那 お風呂 海 水遊び 家庭 公園 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 5Lくらいのバケツの底にびっしりです😓 8月1日 ゆうりん 庭に捨てるか、庭が無いなら水少なくしたりある程度乾燥させて袋に入れる→燃えないゴミかなと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント