妊活 高温期12日目です❗️朝一フライング陰性でした😩二回目の人工授精とルトラ… 高温期12日目です❗️朝一フライング陰性でした😩 二回目の人工授精とルトラールで体温は安定してるとは言い難いですが上がっています 排卵日確定で、12日目陰性だとほぼ期待できないとよく目にしますが、もし13日目でやっと薄っすら見えたよ。など希望の持てる話があれば教えてください🥺🥺 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 排卵日 フライング ルトラール 人工授精 陰性 体温 高温期12日目 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント