コメント

退会ユーザー
私も今月で終われって願ってます、、もう死にますよね、、

moana
2ヶ月くらい14〜15週あたりで落ち着きました😄
上の子見ながら悪阻に耐えるの大変ですよね😭
-
はじめてのママリ
ほんとです😭😭一日中寝てたいけど、そうもいかないしですよね😭
14週くらいで終わってくれたらありがたいです😭あと1ヶ月の辛抱ですかね😭😭希望がないとやってられないです😭- 8月1日

ままり
上の子の月齢も同じです‼️
私も毎日毎日、明日で終わらんかな…起きたら終わってないかな?ってずっと思ってます🥺🥲
しんどいですよね、ほんとに😭
-
はじめてのママリ
全く歳の差一緒ですね💓😍
ほんとしんどくて仕方ないですよね💦突然ぴたっと今終わったらそれはそれで赤ちゃん元気?と心配になる気もしますが、でもでも早く終わって欲しいですよね。2歳近い子みながらきついですよね、、毎日テレビざんまいです😭- 8月2日
-
ままり
たしかにピタッと終わると心配にはなりますね😢でもとにかく終わって欲しいです😭
うちも限界来たらテレビに頼っています😭
今お昼寝中だったのですが私が吐いてしまって娘を起こしてしまいました😥また寝てくれましたが…申し訳ない🤦🏻♀️- 8月2日
はじめてのママリ
同じような週数ですね😭😭💦ほんと死にますよね。毎日ほんとつらくて。えづきながら、やることやらなきゃいけない状況ほんとに辛いですよね😭上の子の時のつわりの方が、仕事してましたがまだマシでした、、
退会ユーザー
私は1人目も2人目も重度妊娠悪阻で入院してるのでどっちもどっちです😅😅もう死にたいしか思わなかったです🤮
はじめてのママリ
入院ですか💦それはとてもとても大変だと思います😭今も入院中ですか?とにかく早く終わるのを待つしかないですが、頑張りましょうね😭😭😭