コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じで共感します😭
みんなにデブとかは言われないですが
痩せないことがすごいストレスです💧

千晴
うちの旦那も同じように育休取ってくれてるのでホントに助かってます!
それでも、赤ちゃん育てるのってやっぱり神経使うし疲れますよね😅
私もミルクにしたから全然痩せません!
空いた時間に運動??
いやいや、空いた時間は休む!それ一択です😁
はじめてのママリ🔰
全く同じで共感します😭
みんなにデブとかは言われないですが
痩せないことがすごいストレスです💧
千晴
うちの旦那も同じように育休取ってくれてるのでホントに助かってます!
それでも、赤ちゃん育てるのってやっぱり神経使うし疲れますよね😅
私もミルクにしたから全然痩せません!
空いた時間に運動??
いやいや、空いた時間は休む!それ一択です😁
「ココロ・悩み」に関する質問
急に育児が辛くなって下の子連れて寝室に避難してきてしまいました… 泣けてきて仕方ないです、上の子何もしてないのに優しくしてあげられない… 話しかけられても無視して、赤ちゃん抱えてきちゃったので、赤ちゃんの方…
8/8の夜に夜ご飯食べずに不機嫌になった夫が出て行ってから1度も顔を合わせていません。 休みの日は朝から飲みに行って夜中に帰ってくる。 仕事の日はうまく入れ違いになるように行動されます。 遅い出勤で普段は8時半〜9…
連絡しても返事がない、電話でない、私たちがリビングにある間に会社に行き帰りは寝た後の夫。 不機嫌になり連休中は1人で好き勝手飲みに行き育児は何もしませんでした。育児放棄です。 これで今月の生活費10万円減額され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
痩せないことストレスですよね😭
筋トレしてますがまったくやせません🥲笑