まゆ
さすがに非常識ですよね😅

はじめてのママリ🔰
わたしなら写真をしっかり撮って保存しておきます😆
次回注意されたら「こんなん送りつけてきてるん誰や😒」って見せます!笑

退会ユーザー
のしは最悪無くてもと思うけど紙袋にガムテープって仕送りとかお裾分けじゃないんだしと思います😅
まゆ
さすがに非常識ですよね😅
はじめてのママリ🔰
わたしなら写真をしっかり撮って保存しておきます😆
次回注意されたら「こんなん送りつけてきてるん誰や😒」って見せます!笑
退会ユーザー
のしは最悪無くてもと思うけど紙袋にガムテープって仕送りとかお裾分けじゃないんだしと思います😅
「義母」に関する質問
義母の本音が出てきて困っています… ちょっとしたことで爆発した義母が夫や義父にここぞとばかりに不満をぶちまけ始め、どうやら私が義実家であまり手伝いをしないことも不満だったということがわかりました。 義実家へ…
今朝の話です。 午前中グズった息子を同居義母が外に遊びに連れて行ってくれました。 その間風邪をひいている娘を家の中で見てました。 1時間ぐらいしても帰ってこないので娘をおんぶして外に探しにいきました。 そし…
招待してないので義父の一周忌に両親は来ないのですが、我が家に仏壇があり、近くに住む義実家には義母手作り?の仏壇があります。 それを知らない近所の人は義実家へ行きお供物をしに来られます。 母は我が家に何度も来…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント