※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
家事・料理

鶏胸肉の油淋鶏ってレシピで油しっかり入れて片栗粉つけて揚げたのに、…

鶏胸肉の油淋鶏ってレシピで油しっかり入れて片栗粉つけて揚げたのに、鶏胸肉の表面全然つるっと油弾いてて、ただ焼いた時とちっとも変わらない感じに😂
油の無駄遣い😭

夏休みもう本当嫌だ料理面倒くさい😇

コメント

ママリ

お肉に粉をまぶした時は時間を置いて馴染ませないと、剥がれてしまいます❗

ちなみに片栗粉を付けてから1時間以上冷蔵庫に休ませてあげると衣がカリっとします‼️

料理が面倒なのは共感しかありません😊😂