コメント
ママリ🔰
マスクしないで会食とかでも感染と聞いたことあるので高いと思いますよ😿
いのこ
夫が体調悪くなる前にわからずキスをして、ばっちり私にもうつりました🥲
娘は授乳もずっと続けたけど陰性で元気でした!
-
ママリ
キスして移ってしまいましたか😰
娘さんに移らなくてよかったですね😣
家族で自宅療養になりましたか?- 8月1日
-
いのこ
娘にうつらなかったのだけが救いでした😭
変異種だったのでみんなで即入院になりました!
その頃は変異種が流行ってなかった時だったので…- 8月2日
-
ママリ
変異種ともなると尚更心配でしたね😣
入院も大変そうですが自宅療養よりは入院させてもらえた方が家族で安心できそうです😓- 8月2日
-
いのこ
慣れない場所でワンオペは大変でしたが、私が高熱が何日か出てメンタルもやばかったので入院出来て良かったです🥺
ママリさんもご家族もコロナじゃありませんように😭- 8月2日
-
ママリ
娘さんはいのこさんと一緒の病室ということですよね…?
いつ移してしまうかもわからない状態でワンオペはキツすぎます😭
今の所旦那に症状は出ていないのですが、濃厚接触者ということを知ったせいか私がなんだか調子が悪くなってきてしまいました💦
今日PCR検査の予約をすると言っているので結果が出るまで不安ですが、陰性であることを願います😢- 8月2日
-
いのこ
そうです!夫とは最初別室だったんですが、途中でお願いして3人1部屋にしてもらいました🥺
不安が続くと思いますが、無理せず休んで下さい😭😭- 8月2日
-
ママリ
今日結果がわかって陰性でした😣偽陰性?もあるかもしれないので注意して生活したいとおもいます😔
ありがとうございました!- 8月4日
-
いのこ
よかったですね〜!😭
お互い気をつけましょう🥺- 8月4日
はじめてのママリ🔰
確率で言ったら[高い]と思います💦ただ個人の免疫とかもあるので100%うつるかっていったら分からないですけど、
まぁ濃厚接触者っていう扱いにはなりますよね😅
いま旦那が陽性でホテル隔離中です😭
-
ママリ
100%とは言えずともやはり高いですよね😓
感染したのは旦那さんだけで済んだんですね😢
旦那が濃厚接触者になりそうみたいで毎日キスもしているのでもし陽性だったら…と不安です😔- 8月1日
ののの
主人がコロナとわかる2日前に
セックスしましたが私は陰性でした〜( ´•ᴗ•ก)՞ ՞
-
ママリ
2日前でも移らずにすんだのですね😳濃厚接触者になる前夜にしてしまったのでもし陽性だったらどうしよう😱と思ってしまいました💦
旦那が陰性だったのでひとまず安心です😣
ありがとうございました😊- 8月4日
ママリ🔰
ごめんなさい、なったことないのに答えてしまって😭
ママリ
いえいえ!なったことない方が多数なので高いと思うという意見だけでも聞けて十分です😊
ありがとうございます!